母亲节作文(250字)
昨天是母亲节,我跟妈妈说节日快乐,妈妈高兴极了,妈妈说我长大了,明理懂事了,我也好开心哟,看来,好心情是可以传染的哟。
我问妈妈哪一天是母亲节?妈妈说每一年的五月份的第二个星期天就是母亲节,我记下了。我现在还不能挣钱给妈妈买礼品,等我长大了,妈妈过生日和过母亲节的时候,就给妈妈买礼品。
当然啦,也不能把我们家的大熊猫给忘记了呀,你们知道大熊猫是哪个吗?嘻嘻,就是我老爸了哟,等爸爸过生日和父亲节的时候,我也要给他一些惊喜哟。
感谢爸爸妈妈对我所付出的一切!祝天下所有父母天天快乐、健康、平安!
母亲节作文(250字5篇)2
今天是母亲节。平时都是妈妈照顾我,在这个特殊的日子里,我要为妈妈做些事情,来回报妈妈。
今天晚上,我给妈妈做了一个丰盛的果盘,先把水果洗干净,然后把准备好的水果切成各式各样的形状。我在两个苹果上刻了一对眼睛、鼻子还有嘴巴,就成了一个人物头像。又把甜瓜切成八块,放在盘子的四周。空隙里放着芒果切成的小果块,把香蕉立在中心,这样一个丰盛的果盘就做好了。
平时,妈妈都是自己拿起水果,用水洗洗就吃了,但今天不一样,这是我亲自为妈妈做的果盘,我用小叉子给妈妈扎了一个水果喂到她的嘴里,看到妈妈坐在沙发上吃的津津有味,我特别开心。这就是我送给母亲的礼物—水果盘。
母亲节作文(250字5篇)3
母亲节今天是母亲节,我已经准备了一份精美的礼物送给妈妈了。嘻嘻……一大早,我吃过早餐,就从书包里拿出我的礼物对妈妈说:“妈妈,我要送一份礼物给您,您先闭上眼睛。”妈妈马上笑咪咪地闭上双眼,我连忙把礼物放到她的眼前晃了晃,妈妈把眼睛睁开,看见礼物,开心地笑了,并深深地吻了我一口。其实这个礼物是用一个竹子编成的心形,心形上面有一条绳子,是用来把心形吊起来的,心形中间有着竹子编成的倒三角形,心形的颜色有红色、绿色和紫色组成的,漂亮极了。
妈妈把这个心形小心地挂在床前对着的墙壁上,她说一起床,就看见这个心形,就会想到我,想我健康成长。他还夸我是个懂事的孩子呢!妈妈,我爱你!
母亲节作文(250字5篇)4
今天是母亲节,我参加了艺林的“我为妈妈做蛋糕”的活动。老师先给我们讲了一个关于母亲的故事,听了之后,让我更加认识到母爱的伟大。
接下来进入主题———做蛋糕。老师发给每人一块面包,蛋糕师傅先跟我们讲了做蛋糕的步骤,就轮到我们动手了。我先把奶油挤在面包上,用小刀把奶油刮平,接下来要做最有趣的事情了,就是用各种不同色彩和味道的奶油在蛋糕上画出可爱的图案。我用蓝莓味的奶油画了头发,用巧克力味的奶油画眼睛,最后用草莓味的奶油画鼻子和嘴巴。这样,一个小小的蛋糕就完成了。
我把它送给我最爱的妈妈,虽然蛋糕做得不太好看,但妈妈说:“你自已做的蛋糕比买的更有意义!”
母亲节作文(250字5篇)5
母亲节到了,我兴奋的跳了起来,跑到了花店买了一朵最美丽的康乃馨,做母亲节送给妈妈的礼物,可开心了。
到了家里,我悄悄的上楼,用彩纸做了一个贺卡,做完贺卡我把买的康乃馨插在中间。
到了中午,爸爸买来了气球和彩带,我和爸爸一起装饰家里。我和爸爸累得满头大汗,家里装饰的非常漂亮,我非常开心。
这时候,门铃响了,我开门看见妈妈回来了,我说:“妈妈,母亲节快乐!”我把做的贺卡送给妈妈,妈妈哭了,泪水流在我的贺卡上。妈妈说:“孩子,你长大了。”我非常高兴,这是我和妈妈度过的最好的母亲节。
我非常开心,下次我一定给妈妈买蛋糕,亲爱的妈妈,母亲节快乐!