平安夜作文600字
你把活着的最后一天留给了平安夜,多好,这天成了你的祭日—20xx年12月24日,说再多也没用了,以前我还介于这个身份,可我也是兮饭中的一员,但你已经走了,再多的语言都显得苍白无力,我只希望本兮你一路走好,在天国继续你的音乐之路。
我还什么都不知道时,你人已经走了,这么突然。21号你还在发微博准备出新歌《小明是个画家》,我觉得你活得很开心,可为什么仅仅过了三天你就这么走了,新闻上说你得了抑郁症,从13层楼上跳了下去,我不相信,好好的一个人怎么就平白无故的想要轻生?我没有体验过你过得那种生活,我也不了解你的痛处,也许你是想解脱,我明白当明星的也许都会有些抑郁,有些愁,但你才22岁啊,青春还没有享尽,就抑郁的走了,你的执意我不能懂,我也不能为你向老天报不公,只能在心底默默祈祷你一路走好。
以前我想见你一面,都说人死后会到奈何桥上,但自杀的人是不能到那的,你让我怎么找你?
你不知道你在我心里如何重要,我想告诉你你已经是我生命不可缺失的一部分了,我从四年级开始认识你,到现在已经六年了,我觉得六年不长,但这六年你发布的歌却很多很多,以前我担心太多没时间听,但现在我舍不得听,因为我知道你再也不可能有新歌了。
你的离去让所有兮饭痛心,我会记着今年的平安夜,因为这是你的最后一天,我欺骗自己说你还在,过得很好,但这只是我的幻想,你真的走了,永远的走了。
我心中有一份落寞,那是因你哭泣的愁绪;我心中有一份遗憾,那是在你最后的一天也没能见你一面。本兮,以后的每一个平安夜我都会落寞,都会为你哭泣,都会遗憾你不在,因为:我本如兮,永生不变!