母亲节作文300字
一年一度的母亲节即将到来。我每年都送礼物,但今年我会给我妈妈一份特别的礼物。
母亲节那天早上,我起得很早,为的是在母亲节给妈妈一份礼物。我跑到厨房,发现厨房里没有什么好东西,所以我跑去超市。
今天超市里很少有人。我很快就买了现在的材料,跑回家。
当我到家时,我把我的东西放进冰箱,跑到我妈妈的房间,看看她是否还在。但是她一开门,就看到她妈妈正在整理她的衣服。我跑过去对妈妈说,“你今天想先去购物吗?我会来这里。”看到我这样说,我妈妈问,"你没有发烧,是吗?"你以前不那么勤奋。”“你放心吧!我没有发烧,所以赶快去购物吧!”“嗯!再见!"
母亲离开后,我开始制作我的秘密礼物。