儿童节作文
今天是一年一度也是我们小朋友最喜欢的一天,你们肯定猜到了,那就是六一国际儿童节。正在昏昏欲睡的我被欢快的嬉戏声给吵醒了,原来,院子里早有小朋友去上学了,“啊,今天是六一接节。”来到学校,呀,已经有很多同学来到学校。同学们有的在打球,有的在跳绳,还有的在放声歌唱。不一会儿节目开始了第一个节目是学校合唱队的,她们唱的可好了。第二个节目是我们朗诵队的。要开始了,我心里可紧张了,我想其他同学心里也是一样的。表演完了,同学们迅速的来到教室换衣服、裤子。我们看着看着,觉得头上有小水滴,应该要下雨了。
过了一会儿,果然下起了倾盆大雨。我们陆陆续续的回了教室。有些同学带了喷雪,他们就开始了喷雪大战。他们有些被喷了满头都是,而我一点都未被喷到。到了下午,我们开始了班级活动:一是打球,二是猜谜语。马上就要打球了,我们开始做准备活动。开始比赛了,对方投进了很多个3分,我们最终以14:8输了。后来在谜语大赛中,我们队获得了第一。今天我们玩得真高兴。