平安夜作文300字
平安夜是一个西方的节日,也是狂欢夜,就象中国的除夕夜,但我们也过起了这样愉快的节日。今天就是平安夜。我们全家和我的好朋友一起共进晚餐。
我们来到一个别具风格的酒店,那个酒店很大,里面有很多植物,就像一个室内的花园,我们一进门就收到礼仪小姐的一份礼物,我高兴极了。那里有乐园·观鱼湾·密秘基地等很多玩的地方,我们几个朋友去了乐园,乐园里有跳跳床·滑梯等,还有观鱼湾,湖里有一群五颜六色的小鱼游来游去,鱼的身上色彩斑斓,湖里还有几朵漂亮的荷花和一个喷泉,十分好看,就像一幅美丽的图画,还有秘密基地,秘密基地是个洞,我进去看了看里面有各种各样的彩灯,在这样的地方就餐真是一种美的享受,我们吃着美味佳肴,共同举杯相互祝福,大人们说说笑笑,我们小朋友们打打闹闹,真象一个狂欢夜,!我们一人吃了一个苹果,听说在平安夜一定要吃苹果,吃了苹果就象征着一年就会平平安安。平安夜愉快的一夜!
祝福我的家人和朋友,来年有一个健康的身体,同学们能考上逞心如意的中学!