七夕作文300字
我们的第一个七夕,我们的第一个电子相册,也不知道你喜欢不喜欢~
老公,我要我们两个一起证明想要拥有一份纯真的爱情只要真心付出是可以的!
幸福就是生活中每一个微小愿望的实现,我们的相遇是一个缘分,于是上天在一个合适的时间合适的地点把我们赐给了彼此。我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的真心。
记住我们的一诺倾情;
记住我们的承诺;
记住我们一生的约定……
让懂你的人好好爱你 好好爱懂你的人
因为相爱不只是走进对方的生活
更要能走入彼此的生命
对于我们 既然牵手不容易
那就一辈子不放手
执子之手 与子偕老
宝贝,我好感动啊~我看了一个多小时,这个礼物让我太开心了,一个人在外边,这个视频比什么都好,谢谢你,老婆~呵呵~爱死你了~你快点来吧~
呵呵,用心良苦,我会经常看得,老婆,放心吧,今天依旧去现场跟着师傅干活~等下又不能给你回信息了~七夕我们都要开开心心的~一定要~
你说过,你害怕七夕,有我了,你以后不会再害怕,会很期望每个七夕的到来。