万圣节作文400字
今年的万圣节和平常不一样,今年的万圣节游戏格外精彩,让我很难忘。
英语学校为了庆祝万圣节的到来,就举办了一场万圣节游戏。游戏规则是每闯完一个关卡,就要让馆主在邀请卡上签名,然后再闯下一关,闯完所有的关卡,拿上签满的邀请卡到前台领取礼物,时间越短礼物就越大。
规则刚听完,我和爸爸就冲到第一个关卡剪刀手爱德华,老师给了我们吸管、一张卡纸、一个双面胶和剪刀,叫我们做一个鬼脸给妈妈。我先在卡纸上画出鬼脸的样子,再剪出眼睛,用双面胶把鬼脸和吸管粘在一起。馆主看过后很快签完,我们马不停蹄地冲向下一关。
第二关是我的眼睛给了谁。馆主让爸爸蒙上眼睛,然后原地转四圈,接着在我的“Up”“DOWN”“LEFT”“RIGH”指示下把两个眼睛贴在小鬼的脸上。
第三道关是疯狂的盒子,我在一个很大的盒子里用手感觉摸到一个圆圆的东西,我感觉是AppLE ,老师说你凑近闻闻,很快,我大叫“ORANGE”,馆主很快签了名。
第四关是非地带,第五关HAppY HALLOWEEN我都很快通过,在前台的大门前我大声地念道“TRICK OR TREAR”,大门便神奇般的打开了……
我拿到了我的小礼物,这是我通过自己努力得到的,我觉得心里甜滋滋的!这么令人难忘的万圣节游戏真希望以后可以多举办几次,因为我们真的玩得很开心!
万圣节到了,家人们大多数都在购物,为万圣节的到来做准备。奶奶去超市购买食品;姑姑去礼品店购买礼物,爷爷在外边买一些小饰品装饰房间;就来妹妹高兴的屁颠屁颠的,还打算开派对呢。只有我在用那双水汪汪的大眼睛凝视着家里来来去去的每一个人,他们都忙得不亦乐乎,只有我像个呆瓜似的坐在那里一动不动,因为我只有五角钱。根本不够购买万圣礼物,并且那些钱我还要买一块橡皮,对于别人送我的一些小礼物更是心存畏意。因为我没有礼物回赠他们。一想到这些,我就十分愧疚,我的零花钱是用来买文具或书本的,我从来不准让人碰它,包括我自己,但一看到那些好看的礼物,我又心软了,但我还是坚持不碰它,直到那天,我再也忍不住了,因为我也想送人一个礼物,带着我焦急的心情,我走向了爸爸的书房,说出了自己的想法,我原以为父亲回谴责我,可没想到,父亲心平气和地对我说;"孩子,父母给了你零花钱,你要学会自己使用,但父亲在此还是要告诉你,书本是知识的源泉,没有书本就没有知识,没有力量,父亲建议你多看书,礼物只是用来增加节日的喜气的,不能长知识,把钱用来买书本更为妥善。不过,那是你的零花钱,只有你使用权,你可以随意使用,父亲不该干涉你。"
父亲的话虽然不多,但又语重心长,让我明记在心,从此,我不在羡慕那些好看的小礼物了。
她舒适地坐在沙滩上,
看着月下的海,
心里感觉平静极了。
远处传来喧哗的笑声,
酒店里的万圣节派对还没有结束,
大家戴着南瓜头套,举着南瓜灯,追赶着,嬉笑着,
一派节日气氛。
沙滩上也有一个戴着头套的,
在她背后十几步的地方,
一趟趟地乱跑,双手在空中舞动着,发出呜呜的声音。
这个家伙卖力的表演把她逗乐了,
她走过去,落落大方地说了局,
“万圣节快乐!”
然后在对方的手里塞了一把糖,
这个家伙似乎没想到她的胆子这么大,
呆了一呆,随即又开始疯狂的奔跑,挥舞和发出呜呜声,
她这才看清,他戴着一个巨大的椰子头套,而不是通常的南瓜,
莞尔一笑,她离开了,心想,
“这个椰子头套做的很逼真,就是太大了点。”
第二天,她听说,
昨夜有个客人不幸被椰子砸中了,
竟没有当时就死,尸体还在海滩上跑了好一阵。
她一阵恶心,回到自己的房间好好吐了一场,
然后躺倒在床上,为那个倒霉的客人祈祷,
像是有什么感应似的,
她忽然扭头看了看枕头,
那里放着几颗糖,湿乎乎的,沾着几根椰子毛。