快乐除夕作文300字
今天是除夕,我们一家人围坐在桌子边,吃着丰盛的菜肴,我还一一对大人门拜年,祝福爷爷奶奶,外公外婆身体健康和爸爸妈妈赚钱多多。就这一通马屁下来厚厚的红包就拿到了,谢谢大家了。
吃好饭我表演了一个节目,拉了一首<<新年好>>后我就迫不及待的拉了爸爸下楼,让他给我买烟花去,到了楼下发现街上没什么人啊。看来人们都想把欢乐留在家里啊。我买了很多烟花开始了燃放,当美丽的烟花向天空四射时候有好几个人们向我们围拢,我要把我的喜悦和快乐用烟花来向他们传递。
过后我们回了家看起了春晚,可是今年我最喜欢的魔术师刘谦没来很失望啊。今年我留下影响的是小彩旗,她好厉害啊,转一个晚上,头晕不?
“当当当"零点的钟声敲响了,屋外突然传来好多鞭炮声,我望出去发现好多好多美丽的烟花在天空中绽放,新的一年来到了。我想随着这钟声祝福大家"新年快乐。”