祝国庆作文
9月30日我早早的就起床了,兴高采烈的来到学校,因为今天要开国庆庆祝会,明天是祖国妈妈的65岁生日。同学们也很早的来到学校,脸上洋溢着甜甜的笑容,衣着是红白相间的校服,戴着红领巾,看起来朝气蓬勃。
会场布置整齐,主席台墙上的正中间是一张金丝绒,上面写着“真我风采”大队委竞选活动和新队员入队的字样。庆祝会开始了,我们学校还特地请了武警队的叔叔为我们升旗,我看,我看到五星红旗冉冉升起时,想到红旗是烈士用鲜血染成的。我们班的王潇、莫雁琳参加了竞选大队委的活动,每个班都要想句口号,我们的口号是:雁琳、雁琳就是你最行,王潇王潇王者无敌,潇洒必胜。先是自我介绍,王潇第一次竞选,可能有点紧张,把词忘记了,莫雁琳就有经验,上去就说了一段流利的自我介绍,才艺展示时,莫雁琳说了一段英语,王潇写了一手好书法,各个班的教师把选票发给小队长,小队长要通过自我介绍、才艺展示的表现投标,票投完了,该“苗苗”队的队员们上场了,他们是少先队预备队,戴的是绿领巾,像荫发的小草。
庆祝会完了,我们回到教室看爱国主义影片,看了爱国主义影片,我知道了,现在平静的生活是烈士们用生命换来的,我们应该好好学习,将来把祝福建设得更加繁荣、富强!
祝贺祖国妈妈生日快乐!