万圣节作文600字
昨天晚上,我们班里组织了万圣节的“不给糖果就捣蛋”听听面的故事吧!
昨天晚上,我刚吃完饭,我就赶紧去黄小笑家找石乐馨和黄小笑。到了那里,黄小笑已经吃完了饭,石乐馨还没有吃完饭,我和黄小笑只好坐在那里等她,等了一会儿,黄小笑说她肚子疼,我问她为什么肚子疼?黄小笑说她吃得太多包子了!一下子吃了五个!我好惊讶呀!嘴巴都张大了!过了一会儿,石乐馨吃完了饭,我们就一起去光光平台下面集合,到了那里,好多男孩子已经到那里了,他们用他们的手杖来攻打对方,玩了一会儿,不给糖果就捣蛋这个活动就开始了!我在人群中找到了刘炫彤,我好高兴啊!好久没有见到刘炫彤了,她还是跟以前一个样的。
首先,我们要到杨璐菲家去要糖果,杨璐菲家住在一期,我们横冲直撞地到了杨璐菲家,我们就又冲出去抢电梯。玩了好多家,我终于发现了,如果你不跑步的话,到后面你就没有糖果了,那样也就不好玩了,所以,我们每个人都是横冲直撞的,到了别人家,再又冲出去抢电梯,你知道我们为什么抢电梯吗?我告诉你吧!那是因为,如果我们冲出去了,有些人就会还在那个人家里拿糖果,我们冲出去抢到电梯的话,那一拨人就会很少,可能就七八个,所以,这样我们就觉得很舒服,在电梯里也没有那么挤了。我记得有一次是最好玩的一次,我们本来要到杨子矿兮家要糖果的,我和聂安琪翁家宝还有其他几位男孩子先抢到了电梯,田园是紧接着我们就要进来的,但是,晚了一点,所以,她就在电梯外愁眉苦脸的想要我们打开电梯,田园的那个样子,可把我们给笑死了!我们去了很多家,其中也有我的家,我觉得那些男孩子真是的,好好拿嘛!他们都一把抓得太多了!搞得我家的院子就像下了爆米花雨一样,满地都是爆米花,还有那些糖果也是的,不知道是谁漏的,漏的我家院子外面一路上都是。
万圣节还真有趣。