快乐的五一作文
今天是五一劳动节,劳动节就要劳动,劳动最光荣,劳动最快乐!
一大早,我便起床了,我要帮妈妈把家里打扫的干干净净。
首先,我把自己床上的被子先叠好,然后我就准备擦玻璃了。我小心翼翼地站在椅子上开始了擦玻璃,我先拿起一块湿抹布在玻璃上擦了起来,擦好后我又用干报纸擦了一遍,看着明亮的玻璃,我心里可开心了,接着我又开始帮妈妈拖地,我先把拖把浸浸水,就开始拖地了,我把拖把朝着一个方向拖起来,马上地板就被我拖得干干净净,就在这时,妈妈回来了,看着焕然一新的房间,笑着对我说:“这些都是你干的吗?”我回答:“当然是我干的了!”“你可真棒呀!那今天我就不用打扫了!”我和妈妈两人都开心的笑着。