植树节植树的作文
我天天看着日历,等待着植树节,终于等到了3月12日,我叫我的两个伙伴小明和大胖子一起帮我植树,我们带着水桶,铲子和许多的树苗就去公园开始栽树。
我们选了一块草地就开始挖坑了,大胖子负责挖坑,小明扶着树苗,我去提水,把水倒进坑里,然后大胖子负责培土,培完土之后,我又去提水浇树苗。就这样,我们就栽好了一棵树。接着我们又栽了两颗树。这次小明负责挖土,大胖子负责提水,我负责扶树苗。我们合作的很愉快。
我们一共栽了三棵树。我相信,今天我们种下三棵树苗,几年后,树苗就可以变成大树了,我们就可以在大树下面乘凉,也可以在树下面玩。我希望有更多的人植树,那样就可以变成一片森林。