三八作文
唉,最近我可倒霉啦!这几天一连发生的“三八线”风波使我伤透了脑筋,就让我给大家细细道来吧!
“三八线”可不是一条普通的线,它是一条隔离友谊的一条可怕的鸿沟。可是这条破坏友谊的线偏偏又在我的桌上出现了。你以为我愿意啊!格老子的,一提起这事儿我就气不打一处来。前不久,老师把我们班上公认的“特大号人妖”调来做我的同桌。我看他不怀好心,便给他一个下马威:“你这个人妖,怎么又做我同桌呢?”说:“你…你这个‘三八婆’!”下课后,他便用改正液在桌子上画了一条“三八线”。并且还冷笑到:“这是为了防止你‘独占江湖’的,嘿嘿!”
就这样,一道“风景线”便出现在我的桌子上,我有何办法呢?唉,真是哑巴吃黄莲―有苦说不出啊!
当然后面的事儿我不说你也知道。如果我的手超过了白线,那么他便大吼一声:“超线了!”反之一样。
其实我也想把那可恶的“三八线”擦掉,跟“人妖”和好。但是我是死要面子的女生,怎么说呢?