快乐新年作文
快乐新年手抄报内容:
一年一度的新年又到了,真开心,因为可以和全家人吃年夜饭又可以领到压岁钱,平常在家里都没办法和爷爷奶奶一起吃饭,现在终于可以一起吃饭了,我感觉到我是全世界最幸福的人。
过年的时候,爸爸带我们回老家玩,早上我们出发了,我感受到 老家热情的太阳,晒的我把衣服一件件的脱掉,到了饭店我直奔沙滩,躺在椰子树的吊床上,大家都要想玩玩看,接着我们换上泳装,直奔游泳池玩水,我们在游泳池打水仗,玩的真开心,到了晚上,我们在很多丰盛的自助餐吧,享用晚餐,就这样,度过美好的一天。然后我们去了老街,看到了孔庙、平安古堡,这些建筑物看起来古色古香,真有趣。
最后一天,我们去外婆家拜年,和外公外婆一起吃饭,吃完饭后,外婆发给我们红包,我们开心的跟外婆说:”谢谢外婆外婆听了很开心,我们也很开心。”