儿童节作文
在小时候,我们会参加许多精彩的活动,让我印象深刻的是学校运动会。
六一儿童节的前几天,老师告诉我们学校举办运动会,有兴趣的可以参加,有以下几个项目:仙人指路,二人三足,夹豆,托运乒乓球,螃蟹夹球,跳绳比拼……
我和我最好的朋友小娣一起报了个“仙人指路”。我们反复练习,相信第一名一定属于我们!
终于到了运动会的这一天,大家十分激动又有一些紧张,害怕自己出错。
到“仙人指路”游戏比拼。我们两个人看到了一年级至四年级的“激烈战争”,我们竟有了一丝压力,将之前的“战略”全忘了,只能凭现实发挥了。
到了我们与六年级的竞争了,我十分小心的指挥,让她不掉进坑里,到小河边了,我说:“一、二、三,跳!”小娣轻松一跳,过去了!而六年级那边呢,指挥不当,使“仙人”跳进了小河,他们只好从头再来!看到六年级的遭遇后,我们像卸下千斤重的盔甲,轻松的指挥。最后我们以二分三十八秒的速度,赢得了比赛!我和小娣兴奋地相互拥抱,老师夸我们真是心有灵犀!而六年级的人则像泄了气的皮球一样,灰溜溜的走开了……
这次比赛,我和小娣获得了"两人三足"项目的第一名,真是太高兴了……