三年级圣诞作文
圣诞节要到了,老师要领我们开一个圣诞party,并且要求我们准备节目,大家一听很高兴,于是商量着准备节目。
圣诞节这天到了,同学们早早的来到教室,帮助老师把教室布置一番,把瓜果摆放好,期待着party的开始。圣诞party开始了,第一个节目是有庄天锡、由岐、唐新成和我表演的舞蹈《小苹果》,《小苹果》那欢快的歌曲一出来,我们也跟着跳了起来,也有同学跟着我们在下面跳,我们跳的并不规范,只是跟着歌曲扭着自己的身体而已,引得同学们哈哈大笑,在大家的笑声中我们的舞蹈结束了。后面还有歌曲《让我们荡起双桨》、表演《大头儿子和小头爸爸》等多个节目。最后一个节目叫“撕名牌”,其实这是老师为我们设计的一个游戏,规则是10个人参加,5个人一组,每个人背后都贴一张纸,这张纸不能被敌人撕掉,撕掉就输了。我们这一组有宋佳欣、由岐、唐新成、姚宏宇和我,另一组有姚宏旭、庄天锡、刘佳宜、岳鑫琦和唐新亚。
游戏开始了,宋佳欣一上场就把唐新成和刘佳宜的纸牌给撕了下去,但是姚宏旭又把宋佳欣的给撕了下去,我趁姚宏旭不注意,把他的纸牌给撕了下来,大家你追我躲,玩得好不热闹呀。
圣诞party在我们的嬉笑打闹中结束了,我们玩的真开心呀。