六一儿童作文
今天,我们要庆祝“六一”儿童节。睡醒午觉,我们就排着整齐的队伍在池老师的带领下,向体育馆走去。
到了体育馆,各班的同学们已经到达了指定地点。同学们的脸上一个个都带着灿烂的笑容,那里简直成了一片欢乐的海洋。
我们先进行的是一年级的新队员入队仪式,由二年级的老队员来给他们佩戴红领巾。
然后,演出开始了。有表演武术的、有跳拉丁舞的、还有拉手风琴的……台下不时响起阵阵热烈的掌声。
我最喜欢武术那个节目。踢腿、打拳,那个同学表演的虎虎生威。还有他的站姿纹丝不动,简直跟一棵大松树一样。
这个“六一”儿童节我过的真快乐呀!