和平作文
今天的天气非常好,天空一片瓦蓝,我和我的朋友一起来到了湘潭的和平公园玩。
公园里的空气非常新鲜我们一进公园就闻到了一阵清香,我们先玩的是碰碰车,开始了,我驾驶着车子对着那部红色车子的尾部猛撞过去,他们吓了一跳,于是他们想报仇,他们要撞到我的时候我就来了个急转弯,他们撞到了护栏上,我哈哈大笑,突然有一辆车子朝我碰了过来,把我撞开了,我正追着他们的车子,这时我一不小心就碰到了别人的车子上,我的朋友也来帮我了,我看准了时机,对他们狠狠的撞了一下,把他们撞出了很远,把他们打得落花流水。
接着我们又来玩过山车,我开始有点害怕,但是经过朋友的劝说,我还是作上去了。过山车的速度非常快,我差一点叫了出来。
今天真快乐呀!