在这个秋高气爽的早晨,我们面带微笑快步走向学校。我们将在这个新操场上跑步。随着运动会正式开始的宣布,寂静的操场突然爆发了!
男子100米比赛的第一天。随着一声清脆的枪响,我们班的张进像离弦的箭一样,开始站起来,奋力向前,打倒了一大部分同组的成员。周围观看的学生爆发出欢呼声。当我回头看时,我没想到他已经到达了终点线,一下子获得了一等奖。
良好的开端是成功的一半。在接下来的比赛中,我们的运动员没有达到老师的期望,获得了8个一等奖和6个二等奖。
但给我印象最深的是跳高和4x100m米。他们都在下午。天空中的大太阳散发着光和热,这让我们的跳高运动员刘著渐渐有点累了。他的脚在挑战中仍然受伤。看着上升的极点,我们都很担心。看着电线杆接近我的高度,看着他脸上的汗水,我的心都提到嗓子眼了。但最终他坚持了下来。他的坚持让我非常感动。比赛结束后,他去了考试和记录部准备4x100。他还赢得了比赛的第一名。
接着女子4x100也拉开了序幕,只听到砰的一声。最好的梅佳佳准确地把棍子递给了我。我的心就像口袋里的小兔子。我直接跳了下去。我太紧张了,我害怕失去这根棍子,当我抓住它的时候,我会加快速度。在跑步的路上,我前面的对手是我的动力。我咬紧牙关,不敢放松。我把棍子递给陈。“呼,”我吁了口气。比赛结束时,八班和我们班一样好。最后一根棍子,沈凤仪,用她的长腿向前跑去。他的脚像风,他跑在前面。那一刻,我们都高兴得跳了起来。
在这次运动会上,我们充分感受到了毅力和团队精神。我们的人生道路就像一个游乐场。带领我们越过胜利的终点线需要奋斗和勇气。