玩游戏作文
上次体育课,老师带我们玩了一个游戏——脚球游戏。说起脚球,大家的第一反应可能是认为和足球差不多。不过,no!这个游戏不是用脚而是用手,不是用球而是用包!下面我来给大家细细讲解。
两人或三人一组,共10个包,比赛的人各5个包,有一个大圈和一个小圈,小圈在大圈里面,投进大圈才行,如果有人投中了一个包,就可以拿回自己的包和被投中的包。小圈是幸运圈,投进小圈的人可以拿回自己的包,我和佳佳、琳琳一组。
“比赛开始”!裁判长琳琳一声令下,我以迅雷不及掩耳之势拿起一个包,眼睛盯着幸运圈,轻轻一投,嗨,没进。轮到佳佳了,我心里默默祈祷:千万别投中我的包啊。千万别投中我的包呀!佳佳不慌不忙拿起一个包,她紧紧盯着我的包,身子后退了一小步,右手缓慢地将包抛起,小包划着一个弧线,伴着“啪”一声,她的包竟不偏不倚地砸到我的包上。真是冤家路窄啊,第一投她竟然取得了胜利。她看着我,做了一个胜利的动作。嘿,还气我,我老张也不是吃素的,等着瞧吧!我吸取刚才失败的教训,放慢速度,轻轻将包抛起,小包不偏不倚,不歪不斜正好停留在幸运圈里,我欣喜若狂,一蹦三尺高,我迅速从幸运圈中把包拿了出来,佳佳见了,两眼冒火花,似乎在说:“你下次不会这么幸运了,看我怎么把你打得落花流水。”我心想:哼,谁怕谁啊,是我打得你像乌龟才对。第三个很快结果揭晓:我以2:1拿下了冠军。还没等我炫耀一番,急促的下课铃想起来了。
佳佳不服气地冲我怒了努嘴,我向她吐了吐舌头小声说:“下次我还要战胜你!”