玩游戏作文
今天秋高气爽,风和日丽,我和五个伙伴在公园玩了一个有趣的游戏抢椅子。
抢椅子,顾名思义就是几个人在一起抢椅子,立刻坐下。首先,几个人把椅子围成一个圈,数量比人数少一张,然后放音乐围着椅子绕圈,音乐一停,立马坐到椅子上,抢到为胜,没抢到为出局。我们摆好道具,由小芸来播放音乐,“”啦……“”。音乐开始了,我们五个人立即围着椅子绕圈,我一边绕一边暗暗想:我一定要赢,而且一定要坐到离自己最近的椅子上,准没错。“啦……”音乐一停,我向最近的椅子坐了上去,可是小林抢先坐了上去,我没有坐到,不会那么快就输了吧?当然还没有呢,就在这千均一发之时,我看见小佳和小童正在抢同一张椅子呢。他们互不相让并没有发现旁边还有一张椅子我一个箭步冲上去一把坐在他们忽视的椅子上。哈,真是“”鹬蚌相争、渔翁得利“”呀!第一局小家佳由于没抢到椅子被淘汰了,你看他五官都被气歪了。
第三,第四局,小琳小莉分别被淘汰了。就剩我和小彤了。游戏进入了决赛,这是最关键的一局,就看谁成为冠军了。
决赛一触即发,那原本优美的音乐在赛场上却显得异常紧张,音乐一停,我和小彤不约而同地冲上去抢那唯一的椅子,结果我俩有默契了,一起抢到了椅子。我和小彤纠缠在一起,谁也不肯让谁。一旁的小佳,小琳,小莉,小芸,分成两组,分别给我和小彤加油打气。我已坐的比较多的优势,占上风了。最终,我赢了!一起给我加油打气的小伙伴,在欢呼雀跃。而晓彤呢,她皱着眉头,快哭出来了,眼睛都红了。在这个辉煌的时刻,我尝到了胜利的滋味,品到了幸运的甜头。
这个有趣又快乐的抢椅子游戏,在我们的欢声笑语中结束了!天慢慢的黑了,我们几个小伙伴依依不舍的告别,各自回家了。
这次抢椅子游戏真有趣,真难忘啊!