玩游戏作文
在21世纪,手机等电子产品也陆续来到世界,受到广大人民的剧烈欢迎。天天玩游戏也成为了小学生们的家常便饭,更多小学生因为玩游戏走火入魔,纷纷跳楼自杀。
我就是一名普普通通的小学生,妈妈为了让我一门心思的学习,已经断绝了我与游戏的唯一源泉手机。这天课间,同学们依然在聊游戏,不是我不玩,是我的母亲大人不让我玩
放学了以后,我一如既往地做着作业,突然,妈妈竟忘记了把我的平板锁起来,我顿时灵光一闪,我我可以偷偷玩游戏了,因为老妈管的严,我自然也就玩的少,我傻乎乎的打开平板往门外一看。老妈在做饭。我惊惶不安的点开了平板。突然很大的声音从平板里传了出来,一溜烟儿蹦进了老妈的耳朵里,也传入了我的心里。我立马退出游戏,点开百度装模作样的查的英语单词,我知道这么大的动静,不把老妈吸引过来才怪呢。
果不出我其他门被打开了,老妈一看我在做作业,就微笑的走了,嘴里还不停地念叨着,太邪门儿了,难道是幻听?老妈前脚刚走,我后脚就打开了平板,那游戏实在太好玩了,我的心被悠悠勾走了,忽然门外又传来了脚步声,我又点开了百度,估计重演老妈把房门打开了,我依旧在装作做作业,他过来一看作业,仅仅动了五个字。老实交代你在干什么呢?老妈的眼神里似乎透露出了几分坚定。我的心顿时凉了半截,经过老妈的追问下,我才说出了真相,好,你小子,我一不注意,你就钻缝子玩游戏,我都说过多少遍了。
母亲大人的念叨声又熟悉的从我耳边传来。但我从那一刻起,打心眼里决定绝对不再玩游戏了,哇,姜还是老的辣,我不经败在老妈脚下,所以每当我要玩游戏的时候,我都告诉自己,别耍花心思,认真学习吧。