喜欢书的作文
我看过许许多多的书,但是最喜欢的一本书却是――《优秀作文》。
《优秀作文》可不是一本普通的书,他是一本可以提高我们的习作和学习的一本书,有一天下午,妈妈教我写作文,我就答应了妈妈,可我不知道该写什么作文,但是我有一本《优秀作文》,只要有了它,我心里所有的烦恼就都解决了,我连忙拿出了我书包里优秀作文,我看了一会儿,我终于知道了该写什么作文了。
我们有些空闲的时候,彭老师就会让我们去看看书,积累点儿好词佳句,彭老师也会说:“这样,你们有些时候做试卷,出现一些你们不认识的好词或好句,你们就不会做错了。”我就说我这本书能提高我们的学习习惯和习作问题吧!
我最喜欢这本书了,我也要告诉你们,要好好学习,多多读课外书,以后你们才能考到理想的学校。