生活作文
弥漫德夜色我又打开电脑只想些下思绪,我想了狠多。明白狠多。可是满脑子一片空白,想了很多很多却没有敲进一个字。空气中凝聚着伤感的气息,说不出原因,只感觉想哭,眼泪却不听指挥只是自顾往心里流,木木的表情就像雪一样白!其实,日子过得和往常一样平淡如水,虽然平淡,却很真实!
我根本就没有理由忧伤,也不该难过。可我还是莫名其妙地感觉到心烦意乱!像那种半冷半热白开水,没有语言可以形容,到底是怎样一种滋味?只是独自品着……伤感着……我只知道今天的我会更加伤感。没有乐观。生活里,我一直不是一个喜欢制造快乐的人。这瞬间,我真是两眼空空地望着,心里挣扎着。似如千言万语在心中翻腾,似有千思万绪在脑中涌动,我坐立不安!促使我一次次敲打键盘想写点什么。然而当再次坐到电脑桌前,千言万语却化作了乌有,千思万绪就归作了虚无。只剩下了一颗伤感的心!
我就这样静静地坐着,也许是明白有些感受是无法躲开的,就像躲开了现实也躲不开梦。躲开了梦也躲不开心一样!还不如就这样让郁闷的心情一点点平静。可是究竟是什么原因让自己不快乐呢?是友情与事业,爱情的纠缠吗?是无奈与茫然的折磨吗?是也许的也许吗?也许根本就没有原因。我写下那些伤感。只为给自己一个安慰。删除从前日记。只是让自己不在念旧。也许某天不在这样。但是一天。还是一年。悲伤,痛苦本来就是清醒的人所能拥有的。人生。如果你逃避不一定躲得过。孤独不一定不快乐。得到呢。不一定狠长久。
同样失去也不一定不再拥有。凄凉的离开一切。失去所爱的那一刻。还在徘徊。今夜好朋友和我说狠多,让我受益匪浅,你说的对人生需要感悟。更加是一场充满悲伤离合的一场戏剧,而最终没有结果。今晚一刹那我写下甚多感受。我懂得人生。