我们阅读作文300字
要说谁能获得阅读章,我就推荐我们班的刘睿婷。
她经常扎着一个大马尾,眼睛不大,却透着智慧的光芒,秀气的脸上,一笑就会露出两个小酒窝,瘦小的身体里藏着不服输的精神。
她阅读的时候十分专注。有一次,我去找她玩儿,她却没有理我。直到我喊她三次,她才回过头来对我说;“不行,我要看书。”每次,在她看书的时候,不管谁找她玩,她都不出去,真是聚精会神呀!
她阅读习惯特别好。她每天放学快速写完家庭作业后,都会坚持看一个半小时的课外书,无论平时还是节假日,从来不间断。
她的阅读量十分惊人。一个寒假,她能读完十几本书,从幼儿园到现在,她已经读过几百本书了。她曾经对我说过,要多读书,读好书好,好读书,要和书中的主人公做朋友。
她是我学习的好榜样,我希望她可以得到阅读章,因为如果她得到的话,简直是当之无愧,实至名归!