抱团的.游戏作文
"一元五角!"在老师的一声大喊中,抱团大赛开始了。
一位红衣男孩忽然扑到我面前,一把抱住我的腰。后来,他见我并不挣扎,便用双手把我围在中间,抱得不再那么紧了。就在这时,我看到小蓝孤零零地站在我的身边,眼睁睁地看着女生们都被男生抢走了,样子实在可怜。忽然我想起他是我最好的朋友,曾经帮助我过好几次,便有些于心不忍。经过一翻思考,我一下子挣脱开红衣男孩的"栏杆",飞奔到小蓝面前,用劲抱住他的脖子,红衣男孩还没反应过来,就听老师宣布游戏结束。那个男孩像一头失去了美餐的野狼,白了我一眼,一点儿也不情愿地走到了淘汰区。
第二轮游戏开始了,只听老师大喊一声,啊!居然还是一元五角,可这次的命运却不同了。一开始,我还安安稳稳地和小蓝抱成一团。可是小黑看看没人可"抱",便朝我扑来。只见他们一个抱着我的腰使劲往前拉,一个拽着我的脖子用力向后按。天啊!他们是要让我做跳舞时的"大腰"吗?我拼命抱住小蓝的腰,不让小黑把我"抢"走。小黑哪肯善罢甘休?他用尽全身力气把我的脖子向他那边按去,小蓝紧拥我的腰,啊!我的气都快断了,我的腰都快折了。小蓝啊!你到底是来还恩,还是来报仇的呢?
这时,老师终于出场了。她笑眯眯地问我:"你觉得到底谁更好呢?"要说对我好,那就是小黑。可是小蓝的恩我还没报完呢!再说,他又是我最好的朋友。当然,我选择了小蓝。小黑用仇恨地目光怒视着我,仿佛在说,怪我以前对你这么好!
战争过后,我的手腕上留下了一道红印子。但是我赢了,战胜了许多同学,展现出了真正的自己。