抱团的游戏作文
“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友……”我们并不是在找朋友,而是在抢朋友。这就是今天我们玩的抱团游戏。女生是廉价的五角,男生是昂贵的一元。
突然,老师雷鸣般的一声:“一元五角。”我们女生男生立马手忙脚乱的窜开了。“谁抱住我了?”还没等我一见庐山真面目,身后又有一只“黑手”拉住了我的衣角,让我进退两难。这时,抱住我的那位直接来了个“爱的魔力转圈圈”,拉着我转呀转呀,转的我两眼冒星星,接着又给我来了个泰山压身,让我喘不过气来,经过千难万险,我和一位男生紧紧抱在一起,凑足一元五角,成功过关。呵呵,幸运女神眷顾了我!
当我还没有从紧张的气氛中缓过神来,第二局开始了,别看我们表面上边唱边跳,欢喜地很,但心里却紧张着呢,耳朵个个竖起,生怕漏了任何一个字。老师又大喝一声:“一元!”男生们赶紧各归各位,双手紧紧搂住自己,那副自恋的样子,真有点好笑,女生们则东拼西凑来配对。可是反应缓慢的我一不留神,就只能“金鸡独立”了,哎……
不久,那只“钻天鼠”和“导弹君”获得了冠军,各自得了一个大大的彩色棉花糖,好羡慕了,也馋得我直流口水。
小小游戏,大大智慧,欢乐无比!