给妈妈的一封信优秀作文300字
妈妈:
您好!
首先感谢您这么多年以来教育我、培养我,这么多年以来的心血,我是不会让您白费的。所以,在“三八妇女节”这天,我要把我的话大声说出来,给您写封信,是必须的。当您年老的时候,我天天来陪您;照顾您,那更是必须的。妈妈,如果我是小苗,那您就是大树。妈妈,母爱是无边无际的,所以我长大以后,一定要报答您,就算您去世了,家里还有妈妈的气息,我还相信,您也一定会在天堂看着我;陪着我。我还相信,您一定还在我身边。妈妈,您还说过,让我长大后考个好大学,找份好工作。在这,我还祝您长命百岁!妈妈,这是我给您写得第一封信,也是我11年以来写得第一封信,希望您一写要好好保留啊!妈妈,我爱您!
祝您
身体健康!