童年的美好作文
放寒假的时候,我和妹妹在房间里看着相册,刚翻开第一页,就看到了我最喜欢的照片。一年前,我和爸爸、妈妈到上海动物园去看动物。我来到了骆驼馆,我的爸爸把我抱上骆驼的背上,骆驼很温和,我的手紧紧抓住绳子,一只手指着前方说:“快出发。”这时,爸爸赶紧按下快门,这张照片就诞生了。我看着看着也情不自禁地笑了。
又翻到第二张,不禁勾起了我的回忆。那是我的美好回忆,我和爷爷、奶奶来到了公园里。我和爷爷、奶奶乘着船,一开始,我开着船,带着爷爷、奶奶去玩。奶奶、爷爷担心我,过了一会儿,奶奶和爷爷就放松了。回到了岸上,我把湖水的水泼向了爷爷、奶奶,可开心了。童年就这样一逝而过,留下的是一张张美好的照片。