一个阳光明媚的早晨,我和大白鹅遨游在太空中。我问它我们要去哪里,它说要带我去个神奇的星球。
刚出发不久,耀眼的光刺入眼睛,待我看清眼前的一切时,不禁感叹:“哇!真漂亮!”高大的水晶楼房鳞次栉比,空中的飞船航道秩序良好,层次分明。我们以最快的速度冲到了星球的城市中心。大白鹅把我放在了一片空地上,我迫不及待向前跑去,忽然有许多长着大眼睛、颜色各异的怪物簇拥上来。我先是吓了一跳,然后调整呼吸,冷静下来。我巡视四周,密密麻麻的怪物说着我听不懂的语言,他们的话飘满了整个天空。正当我手足无措的时候,一个形态类似小孩儿的怪物从他们中间走出来,对我说:“你是谁呀?怎么长得这么丑?你是从哪里来的?”对如此不友好的行为,我感到有些生气,但我还是介绍了自己。“你是从地球来的?”小孩瞪大眼睛,好像有些欢喜。“哎呀,我到过地球,还和地球人交过朋友!来来来,快去跟我们参观一下我们的星球!”
我坐上了他们小巧的飞碟。“你看,这儿是科技大楼,我们所有的科技产品都是在这儿生产的。这儿是我们的学校,这是我们的中央电视塔”在飞碟上俯瞰市景,非常梦幻!
正当我参观的精彩时,突然一声“起床了!”把我从美梦中惊醒,原来只是一场梦啊!