暑假生活优秀作文
学期结束了,暑假开始了,我也有许多暑假生活,我做了一张表格,让我来读给大家听一听吧!
安排1:前二十天完成所有暑假作业,包括:父母布置的,作文,日记……一天安排:上午做暑假作业,下午,看一会电视,去学游泳;一周安排:写日记三篇(一个月)。
安排2:为了自我保护,去学习跆拳道;为了防溺水,我已经学会了蛙泳,就去学自由泳(两个月)。
安排3:字写得不太好,要学习书法(一个月)。
安排4:去各地游玩(25天左右)。
安排5:电视“扶摇”正在浙江卫视如火如荼的播出,要看完。心情高兴,突然要把“叶萝莉精灵梦”这部梦幻的动画片看完,为了将来能赚到钱,就玩一些赚钱的小游戏(最后两个星期)。
安排6:复习四年级知识,为了不忘记上学期的知识(放暑假前的一个星期)。
安排7:看五年级上册的书本,并阅读书本:《城南旧事》《草房子》《小兵张嘎》(最后一个月)……
安排8:早睡早起(从暑假开始到结束)。