童年的照片作文
当我看着照片时,我就想起了幼儿园时的一位好友。
在一次开家长会时,妈妈拿着照相机给我和我的好朋友丁凯健照了几张照片。接下来,我就个给你们介绍一下我的好朋友丁凯健吧!
他是一个团结有心、互相帮助、有难同当的人,他身 高一米一,一头乌黑的头发,高高的鼻梁,两个鼻孔像悬崖上的两个大洞口,一张圆圆的苹果脸。
在幼儿园的时候,我们在一起玩耍。有时玩藏猫猫的游戏,他先藏,我来找。突然,我闻到了一股臭汗味儿,好像在荡秋千那边传来的,我就向那边走去不料,他果然藏在那边。我大声叫道:“丁凯健快出来,你还在那里傻笑什么,我找到你了。”他说:“你怎么找到我的,我告诉他我是闻到一股臭汗味,就知道你一定藏在这里。”他说:“因为妈妈想让我成为一个男子汉,男子汉要有男子汉的样子。第一、男人要有用不放弃的精神,第二、要有很多的筋肉,第三、男人要有臭汗味,我就按照她吩咐的去做了,男人的勇敢和不放弃的精神,永远是属于坚持到最后的人。
我时刻都想念幼儿园的朋友,这一张照片记录了我一生快乐的时光。