写运动的作文
我们在星期五开了秋季运动会,虽然是冬天了,但是为了弥补秋季运动会学校还是决定开运动会,我带了摄像机去摄像,可是我的技术不好,录得一小段一小段的,妈妈说我还小,手里没劲,镜头总是晃来晃去的,后面有机小段还行,都是苏老师录的。有一点不好,就是我的摄像机坏了,不能再液晶屏上看,只能在摄像孔里看,很不方便。
我们的运动会很精彩,我们没有项目的一直在给运动员助威,呐喊,我最喜欢看的就是短跑和接力,特刺激,虽然我没有参加,但我感同深受,我和陈建宇他们一样的紧张,男子接力我们班得了第一,陈建宇最后一棒,发挥了他奔跑的极限,在最后25米的时候就像一匹黑马冲向了终点,赢了,我们赢了!我们的女生也是很值得骄傲的,接力赛得了第二名,王钦潼如同离弦的箭一样,嗖,就跑了出去,可是自己的力量还是不行,团队的力量还要加强。
最后结束的时候,我们班得了运动会第二名,还得了个精神文明奖,虽然天气很冷,但我们却是运动的热火朝天。
一起出去游玩时,在大海里我也能像一条小鱼一样,来去自如,这时候的我感到了满足,感到了快乐。我这样一游就会跟我一辈子,乐啊!四年的苦换了一辈子的乐!?“生活是最好的老师!”