世界上有许多事令人感动,令人感动的事不一定是轰轰烈烈的,有时就算是一件很平凡、很普通的小事也会令人感动。我被下面这件事所感动,那你会不会也被这件事所感动呢?
我家小区环境很美,绿树成荫、郁郁葱葱。每当我在小区里散步时,总会感觉就象置身花园,身旁绿绿的草、高大的树和小小的花让人沉醉。一天早上,我早早起床在小区里散步,出门不远就看到一位绿化工人肩背重重的割草机在修剪草地,虽然早上的风很凉爽,但他的脸上却淌着豆大的汗珠,身上也已经汗流浃背。我不禁被眼前的景象所感动,想到这些辛苦培育花草树木的绿化工人一年四季,不管是高温还是严寒都在辛勤劳动,给花、树和草浇水、施肥,心里真有说不出的感动。
我很感动,因为他们不畏高温和严寒还在给花、树、草浇水、施肥,因为他们的劳动才让小区空气变得更加新鲜、景色更加美丽!
感谢您,辛勤的劳动者!