今天一大早,我吃好早饭,因为担心上学迟到,所以我就催着爷爷赶紧出发。
每天爸爸都要陪同我和爷爷一起去学校。我进了班级爷爷和爸爸,一个回家,一个去上班。
今天晨读的时候,因为领读的小朋友在整理书包,所以下面的小朋友就开始自己读课文。接下来的第一节课是语文课,我们就开始那出语文课堂所需的物品,上课铃声响了,我们坐得端端正正的等着老师来上课。下课的时候,我和小朋友在玩挑花线。
很快到了中午,我们要吃午饭了。吃完午饭后,老师开始给同学进行听写小测试。在听写第4个字的时候,我虽然听清楚了老师给我们报的字,但是我却写错了。可我一点没有察觉。下次我一定要注意自己的拼音学习。努力改正。
放学回家后,爸爸和妈妈进一步指出我的错误,让我更深刻的体会和理解自己在听写测试中出现的问题,以后要好好加强这个方面的练习,努力争取下次在也不犯类似的错误!