一天阳光明媚,万里无云,丫丫高高兴兴的来到了学校。
丫丫走进教室,放下书包,兴高采烈的坐在位置上,听着一首首好听的歌曲,这时李老师拿着一堆沉甸甸的试卷走进了教室,李老师气呼呼的把试卷往讲桌上一放大声说:“丫丫你给我站起来,你过来看看你的试卷,看你错的应该吗?”丫丫先是愣了一下,随后来到讲台边看着自己才考了69分的试卷,满意的说:“怎么了?我考的不是很好吗?”老师眉头紧锁说:“这还叫好,你考了全班倒数第1名,还有脸说好?”这时突然天空中飘来了一团黑色的乌云,把阳光都给盖住了。此时的教室阴沉沉的。
老师恨不得一巴掌打在丫丫的身上。老师拍了一下丫丫的肩膀,丫丫就疼的大叫说:“你怎么能这样,这次没考好,我下次再努力,但不管怎么说你也不能打我呀?”突然天空中电闪雷鸣狂风大作。大雨像从没关紧的水龙头流了出来。
就在这时,王校长走进了教室,老师赶忙改起了卷子,也让丫丫回到了自己的座位上。丫丫回到座位装作若无其事的样子。不一会儿老师走到他旁边对他说刚刚是老师的不对,以后你多多努力下一次争取考得更好。丫丫连忙点头,这时那片乌云和没有关紧的水龙头已经悄悄的离开了,露出了明亮的太阳,大地又到了阳光的怀抱里,远处还有一座彩虹桥挂在那里。