童年作文
童年,我想对你说,我即将挣脱你那温暖的怀抱;童年,我想对你说,我即将放开你那柔软的小手;童年,我想对你说,我我即将陷入青春的沼泽的地里……
你知道吗?我很舍不得离开你,回想起童年美好的时光,欢乐的微笑,疯狂的玩乐,尽情地奔跑……
随着年级的升高,我不得不拜托你!童年,也是很有趣的。但我深信不疑,我的童年是最美好的,很多童年都不如我的童年:
我曾经快活地像只小燕子,和同伴们一起嬉戏;我曾经好动的像一只小猴子,打碎了妈妈最珍贵的香水;我曾经温顺的像只小绵羊,乖巧地听从老师的教导我曾经凶猛得像只小狮子,把班上一个爱搞恶作剧的男生吓个半死……
我的童年是五彩缤纷的,我带着紫色的忧虑度过了考试的时间;我带着蓝色的梦幻度过了想象的时间;我带着粉色的甜蜜度过了玩耍的时间;我带着橙色的热情迎接我的工作岗位;我带着绿色的团结帮助同学……
是啊,童年,你让我拥有活泼开朗的性格,你让我拥有敢作敢当的行为,你让我拥有了一个个有意义的假日……童年,我将和你洒泪告别。也许,我们永远不能想见;也许,我们还能再见面。但无论怎样,我都会保留那份珍贵的记忆……