探险作文
我是赛尔号里面的一名小赛尔。今天在赛尔号,罗杰船长宣布了“星球探险打Boss”的活动。今天,在船长室里。罗杰船长对所有小赛尔说:“小赛尔们,今天的活动你们都看到了。我们的任务就是在一天以内打败三个星球的Boss,你们可以打最弱小的蘑菇怪,也可以打败其他厉害的Boss。你们听明白了吗?”小赛尔们说:“船长,我们听明白了。”于是,成千上万的赛尔们就去打Boss了,我也不例外。
我首先来到了海洋星。进入海洋星深处,我立刻发现了海洋星的Boss——钢牙鲨,心想:呵呵,这下有意思了。当然,我与钢牙鲨发生了战斗。我说:“烈焰猩猩,出来吧!”我使用了火焰旋涡,钢牙鲨立刻被火焰旋涡给烧伤了。钢牙鲨被惹怒了,使用了水花。“哗哗哗”一道螺旋似的漩涡朝烈焰猩猩发射。因为水本来就克火,所以烈焰猩猩战败了。我说:“可恶!巨型仙人掌,战斗吧!”巨型仙人掌使用了阳光烈焰。“轰!”钢牙鲨被我打败了。接着我就去寻找第二个Boss了。
第二个Boss其实不怎么地,其实它就是最“垃圾”地蘑菇怪,我派出了里奥斯,使用了密集火网。蘑菇怪被烧死了。于是,我又去寻找最后一个对手了。
我打的最后一个Boss是提亚斯。它是飞行系精灵,速度非常的快。所以我派出了速度能和提亚斯不相上下的波克尔。由于提亚斯的速度比我的波克尔快了那么一点点,所以提亚斯先攻击。它使出了魔能暴风,它的风那个强啊,差点就把我给吹飞了。但是我的波克尔也不甘示弱,它也使出了全力一击。随着一阵惊天动地的响声,提亚斯受了重伤。趁着提亚斯受伤之危,我的波克尔又使出了燕返。结果,提亚斯也被我打败了。
打败了三个Boss,我立刻就去了船长室找船长,向他领取了奖励。我刚拿着奖励,突然感觉一道金光划过。我把眼睛一睁开,发现我变成了黄茜莼,而且正在我的房间。我往下一看,唉!原来我在睡觉,那是我做的梦啊!