鬼屋探险作文
今天,我们全校师生欢聚在淹城动物园,在这短短的6个小时里,我游览了许多景点,其中鬼屋探险最让我难忘。
在动物园里,我和几个小伙伴相约去鬼屋探险,想见识一下鬼屋究竟有多恐怖。我们几个“女汉子”手挽着手,提心吊胆地迈进了鬼屋大门。刚进入不见,我就毛骨悚然,因为里面漆黑一团,简直伸手不见五指。有人害怕,便闭上眼睛,拉着同伴的衣服,一步步往前挪;有人胆大,走在前面探险开道。“啊!救命啊!”一声尖叫,让我的每一个汗毛都树立起来了,浑身一激灵,赶快拽进同伴的胳膊,怯怯的东张西望,脚不由自主地往后缩,生怕一不小心被“鬼”缠住。大家稍稍缓了口气,终于大着胆子探出脑袋,原来前面有个人头,披头散发,面目狰狞地盯着我们,吓得大家有的捂着眼大叫,有的径直向出口狂奔,有人不住地抱怨:“怎么还没到出口啊,好恐怖呀!”“噢……”一声低沉的鬼嚎声传来。“啊!有鬼啊!”一位同学疯狂地喊叫。我深吸了一口气,不住地给自己打气,这都是假的,挺住!突然,一只大豹子堵在路边,露出凶狠的眼神,锋利的牙齿,似乎随时要把我们吞掉。所有人尖叫着冲向出口,生怕成为豹子的口中食。终于逃离了“鬼门关”,大家都气喘吁吁的,大汗淋漓。我的心似乎要逃出胸腔,手脚冰凉冰凉的,心想:虽然早知道这一切都是假的,但胆小的同学们还是在这里出尽了洋相,看来这个鬼屋“不可小觑”!
这次动物园我们玩得好开心呀!而且我的胆子也练大了呢!