运动会作文400字
一年一次的运动会又开始了,同学们都兴高采烈的准备着比赛。
下午3点的时候,开始五年级组的项目比赛了,在跳大绳、小绳和踢毽子时,我们班的运动员跃跃欲试,很快便脱颖而出,占得了前三名的宝座。
可是有一件不开心的事情来了,我们的拔河比赛输了╠╠因为运动员们在前面比赛时体力消耗大被二班打败了,大家心情都很不好……
很多同学经受不住打击,眼泪一下子像水龙头一样出来了,开始还有些闷着不哭,后来就像洪水泛滥一样大家都控制不住了。太阳公公好像感受到了我们的心情一样,拽过一片云朵遮住了自己。
史老师带着我们这些洪水猛兽回到了班级,各个都像泄了气的气球,静静的坐在自己的位置了,这时候突然我们的啰嗦大王又开始说起话来,从心情到心态又到信心又到古人……当中有一句话“保持良好的心态,才能让我们取的最后的胜利”后奇怪的是同学们听了以后感觉都不一样,信心回来了。老师说过知己知彼百战百胜,下次我们在努力。
这场运动会让我们学到了很多运动项目的规则和对我们身体的好处,更重要的是让我知道了做事情要认真努力,心态一定要保持良好,然后坚持不懈,用自信而勇敢的去面对困难,必然会成功!