童年作文
女孩的童年跟男孩的童年不太一样。
女孩的童年是成天想着穿着新衣服新鞋子。
是下课拿着一本书看啊看,看的是童话故事,甚至是爱情故事。
是下课看书,是在家里做作业,是等着过年,过年可以穿新衣服,等到新衣服穿过了,年过了会一丝惆怅。是在课堂上表现好,被老师表扬,是作业按时完成,被老师表扬,是走在路上看见洋娃娃就想买一个,是穿着破衣服就捂住最好谁也不要注意否则会被笑话,是买了男孩的玩具会让一个男孩拿着,否则女孩看到会被笑话。
女孩的童年还有什么呢?女孩们全知道,如果你是女孩,你也知道。