滑冰作文300字
今天,我和爸爸去广场上滑冰。
到了广场,我穿上滑冰鞋,准备滑冰。刚开始,我站都站不稳,光倒下,然后,爸爸鼓励我说:“你摸着周围的栏杆,慢慢走,先走会,才能学好。”我按照爸爸的说法做,我终于学会了走。可是,我还是不会滑,我绞尽脑汁的想:有什么办法来帮我学会滑冰呢?我想了很久很久,都没想出一个办法,我很泄气,“不想学了!”我沮丧地说。爸爸听见了,就鼓励我说:“儿子,你一定要坚持住,不能刚学一个项目遇到困难就放弃!”我听了爸爸的话,就又把鞋穿上,练了好久,我才只能滑几步。我不服输,鼓起勇气,把心一横,又重新迈步。可是,滑冰鞋好像存心和我作对,让我来了一个四脚朝天。可我又站了起来,过了很久,我终于会滑冰了。
我练了一天,累的脚都软了,可我很高兴,并对爸爸说:“我明天还去练习。”因为我听了爸爸的鼓励,我才能学会。