课堂作文
欢迎来到3017年,想知道3017年的课堂是什么吗?那就跟着我一起去看看吧!
3017年,虽然我们还小,但是不用麻烦爸爸妈妈再接送我们啦!每个人家中都有无人驾驶汽车,我可以坐着它去学校。而且只要一眨眼的工夫就能到学校,它还会自动将我的行程发给父母,免得他们担心。
走进教室,你会发现是没有黑板的。但抬头看看,天花板上会有一个巨大的屏幕,就这是我们的“黑板”。桌子会自动调节高度,椅子也可以调整到最适合我们的角度。当我们坐下来之后,老师就会出现在天花板上的屏幕中给我们上课。我们每个人前面都有一台电脑,可以在上面进行课堂练习。而且如果遇到不会的东西,只要点一下,电脑就可以为我们解答。
下课后,老师布置的作业,再也不用写在作业本上啦!我们只要在大脑中进行思考,脑电波就会将我们的思考过程自动发到老师的电脑里。
怎么样,3017年的课堂有趣吗?你想来吗?