春游作文
真是阳光明媚的一天!
今天,我们要去广州番禺春游。
9:21我们路过中国第一大桥——虎门大桥。
它长4588米,宽2.2公里,真大啊。桥下白茫茫的海与天,浓雾笼罩一切,万物似乎披上神秘的轻纱。
大约两个小时,我们到达番禺原野庄园。我们通过了有趣的体能训练,瞎逛了一会儿后,我们去吃世界一级难吃的午饭。
饭后,我们去划竹筏,还喂了可爱的小羊。
接着,我们去下一个地方——百万葵园。
首先,我们看见了洁白美丽的白鸽。它们的嘴角和爪子都红红的,珍珠般的眼睛和雪一样白的羽毛,显得各外优雅。
往前不远,看见了许许多多可爱的博美犬。它有的是白的有的是棕的;有的在睡觉有的在玩耍,还有的在偷吃……见到我们便高兴地摇着尾巴,前腿搭在围墙上,吐着舌头,活泼极了。
然后,我们还看见了笨笨的卖兜猪,小巧的何兰猪,五光十色的金鱼……
接着,我们看见了好多色彩缤纷的奇花异卉,有的像雪一样白,有的向火一样红…… 过后,我们看见了一片金黄的向日葵,它们迎着太样成长,它们象征着爱慕、幸福、健康、光明。它们的花籽可以煲汤,清热解毒,还可以做成可口的香瓜子……
天色暗下来,我们恋恋不舍地离开了,百万葵园,再见了!!!