快乐的春游作文
今天,我要和同学们一起去春游了!
我们来到广场上,天上的小鸟叽叽喳喳地叫着,鲜艳的茶花正在含苞待放,绿色的小草笑着不住地点头,想到要在这么奇幻而美丽的地方去游玩,心里真高兴啊!
我们来到草坪上,往地上铺上地毯,摆好零食,春游就开始了!
我们吃了一点零食,抓了一会儿西瓜虫,还玩了写大家呢!写大字这个游戏非常好玩,先一个人站在前面挥动着手指在石头上写字,另外七个人往前跑,等写好字的人转过身子时,那七个人就要停住脚步,不能动,如果有人碰到那个人背话,那个人就要来抓喽!
后来,张老师带我们到山上去爬山,山上的树木长得多么茂盛啊!小鸟也比山下的机灵了,我们越过小小的水沟,跑过阴森的树林,走过高高的楼梯,来到了一个好地方,张老师给我们拍了很多照片,最后,张老师还叫我帮同学们拍照呢!
拍完照片,张老师带着我们往山下走,走到山下,我们开始玩健身器材喽!我和季子禾抢到了翘翘板,我坐在左边,季子禾坐在右边,咦?季子禾落下去了,我升上来了,原来是季子禾比我重呀!
玩好后,我们又到草坪上,正好,开始收拾东西了,我把牛肉干盒扔到垃圾桶里,季子禾把牛奶盒扔入垃圾桶,收拾完东西,我们排好队,高高兴兴地回学校了!