夏令营作文300字
今天,是个快乐而又开心的日子,因为今天是我期盼以久的夏令营,坐在飞驰的汽车上,我的心情是格外激动,像小鹿乱撞似的,上下跳动着。
准备下车了,我立刻拿起书包,立刻打开门,立刻钻出车外,立刻奔向集中点,排好队,开始了一天的娱乐。首先,我们发好队服,其次是戴好挂牌,各自便去教室了。
来到专用教室,开始准备今天的第一节课,老师穿的真讲究:黑边框眼镜,黑色的皮衣,黑靴子,黑棍子,全身上下一身黑,这时我有点惧怕,但当老师自我介绍时,那温和的声音,使我放松多了。
我们认真地听讲着,到了末期,我们一个个谈笑风生,毫不拘束。大家积极举手,踊跃回答,说出的答案一个比一个精彩,博得了大家一次次的掌声。
下课了,大家排好队去上别的课了,吃过点心,好朋友们三个一群五个一伙的围在一起玩耍,传来了阵阵欢声笑语。中午那香甜可口的饭菜,好看的电影,无不给我们留下了深刻的印象。
下午便急忙向我们奔来,在下午的时光里,我们做手工,唱诗歌,大家的脸上无不洋溢着久违的微笑,就这样,我们结束了今天一天的夏令营。
我期盼着,期盼着明天的到来……