探险作文300字
时间一去不回头,但是我和小伙伴之间那些有趣的事却永远留在我的脑海中。
那天晚上,我和小伙伴们一起到楼下玩,最后我们决定去“鬼屋”探险。我们把脚步放慢,轻轻地向“鬼屋”逼近,因为“鬼屋”里有许多光滑的鹅卵石,所以我们对它都垂涎三尺,这些鹅卵石虽然在大人眼里只是一些不起眼、不名贵的小石子,但它在我们小孩的眼里却是一些“稀世珍宝”!
听朋友说,他曾经去过鬼屋,选好了鹅卵石正要走,这时一个低沉的声音传来:“快把石头放下!”吓得他扔了石头拔腿就跑。唉!看来要拿走一颗石头也不容易呀!我们偷偷摸摸地前进,生怕被人发现,来到“鬼屋”前,我们停了下来。这是一间用竹子和木头围成的小木屋,这儿有一种连白天也抹不去的阴森。我们轻轻地推开门,突然,墙角的一丝黑暗反射到我身上,一个可怕的念头从我心中闪过,我不禁打了个寒战。慌忙之中我随意捡了几颗石头撞开门就逃之夭夭了。回到“大本营”我才知道,我捡的只是一些普普通通的石头,心里十分沮丧。
啊!时间过的真快现在回忆起来仿佛就在昨天,愿我们都有一个快乐的童年吧!