森林探险作文
今天是个阳光灿烂的日子,我们要到柳江的玉屏山游玩。我们吃完了早餐肚子饱饱的准备上路了。
我们开车走上了山路,一路上我看见一颗颗大树好像一位位美少女,它那飘动的枝叶仿佛在向我们打招呼。绿绿的小草好似在点头弯腰,美丽的野花好像在春风中迎接我们!经过弯弯曲曲的山路,我们终于来到了滑翔的地方,低头一看,哇!真高呀!下面的房屋,河流都变得小小的,柳江古镇的美景全都呈现在我们的面前!
我们又开车继续往前走,来到了森林探险乐园。我们换好装备,拴好保险绳准备出发探险了!我心里可期待了,心都快要跳出来了!关卡可多了,有绳梯、绳网、木板桥……过了这几关后我来到了钢绳面前,我超级害怕掉下去,因为离地面都4米高!我鼓足了勇气开始走,我很害怕我会一脚踩空掉下去,但是我慢慢的掌握了技巧,一步一步的荡过去,走到后面就一点也不害怕了!我们又来到了梅花桩,木桥,钻铁圈,攀岩,有了前面的经验,这几关都显得很简单了!最后一关“独木桥”,上面吊着沙包,必须绕着过去,但最后我还是胜利的到达了终点!
通过这次探险,我明白了,不管遇到什么困难都要动脑筋想办法,不能害怕,退缩!