军训作文300字
因为学校的组织,我再次参加了军训,然而我是真的受不了我们的那个教官,不是因为他的严厉,而是他的不讲理……
所有的教官都很严厉,我上五年级军训时就体会到了,我十分理解,军人面对我们这群小孩子不严厉是不可能的,但是这次我们的教官却是十分的蛮不讲理,在阅兵式的排练时,我们和其他2个班因为排面的问题被留了下来,别的教官都在仔细地教他们的学生,有的还在鼓励,然而我们的教官却送给我们一顿批评,告诉我们如果你们做好了就不会被留下来了和一大堆让人听着就烦的话,我真想堵住耳朵往宿舍跑。我一直在想:如果你再这么说下去,恐怕我们就会跟你说bye了,经过20多分钟的多余训练,我们终于如愿以偿地回到了宿舍,真不容易,受不了那个教官……
我再也不想军训了,不是因为苦……