夏令营作文
成伴随着快乐和悲伤,我们的夏令营活动结束了,随着导游宣读玩台词,毕营仪式也即将接近尾声,中午我们依依不舍的离开了浙江安吉。人虽离开了,但在这里度过的每一天都历历在目,永远留在了我的脑海间。
好奇的第一天早上七点,我们准时出发了,经过三小时的车程,我们到达了目的地,导游给我们分配好各自的房间后,我们就吃饭了。午后稍微休息后,便开启了我们的军训生活。教练教我们站军姿,正步走,不一会儿,我们个个汗流满面,脚底好像在冒火,顿时,我就后悔了,真不该来这该死的夏令营,可军令如山,看到教官严肃的表情,我们又都只能乖乖的服从。经过漫长的三小时,下午的军训终于结束了。回到宾馆,我们都腰酸背痛,倒床就睡。
自信的第二天今天的活动是体验农家乐,一大早,我们吃完早饭,导游就带我们进了蔬菜地,那里有黄灿灿的玉米,绿油油的青菜。看着这些新鲜的蔬菜,我们个个跃跃欲试,摘了好多新鲜的蔬菜,晚上,导游阿姨说这些都是你们亲手采摘的哦,你们一定要多吃些,随后我们个个狼吞虎咽,真的别有一番风味。
致胜的第三天今天我们又来到了“可怕”的军训场。教官说今天的任务是考验大家的团队合作能力。教官让我们玩游戏,刚开始我们并不熟练,老是接不到球,后来教官悉心教导我们,要团结,不能自已想怎样就怎样,慢慢的我们都掌握了技巧,接的球越来越多。
感恩的第四天一转眼,三天过去了,终于盼来了我们期待已久的活动,真人CS。教官简单讲述了几句,我们就开始了。首先,CS分为两局,为攻守战役。我们为守方。我还当上了队长,但由于我超之过急,让对方攻破了。但我们迅速的抢占了暗堡,于是,我们兵分两路,找到所有的躲藏点,牵制住了敌人的火力,10分钟后敌人没有攻破我们的阵地,我们终于赢了回来。
深沉的第五天五天的夏令营终于要结束了,在这天,我们举行了毕营仪式,还和同学们一起包了饺子,吃着我们自己包的饺子,味道感觉真的不太一样啊!回想起这五天,我和队员们一起摘青菜、种蔬菜、制作扇子、捏火爆辣椒、进行CS野战……一次次活动,让我们学会了倾听、学会了分享、学会了合作、学会了忍让、学会了团结……十二点,我们乘上大巴,依依不舍的离开了浙江。
这次夏令营活动让我体验到了酸甜苦辣,更锻炼了我们的体魄,增长了我们的见识。虽然很累,但也磨练了我的毅力,提高了我们的能力和合作精神,让我终生难忘!