7月6日下午,我们学校绿茵茵的足球场上,忽然出现了一座高高的大“雪山”。我被眼前的这一幕惊呆了——咦?校园里哪来的雪山?我一边想一边往“雪山”跑去。跑近了一看,原来,“雪山”是无数的泡泡堆积而成的!已经有两个同学在里面玩起了捉迷藏,像极了在云层里穿梭,不时发出“咯咯咯”的笑声。我赶快去拿来了水枪,饱饱地吸了一管泡泡,加入他们的行列。
我想找个更加隐密的地方藏身。于是,我挖了一条“隧道”躲在里面。哈哈!这下谁也不能发现我啦!我看见陈睿民正好走过来,就探出身来,从后面偷袭,喷了他一身泡泡。哈哈!他成了一个大雪人!正在得意忘形的我,忽然觉得后背一冷,转头一看,看见刘习元正拿着水枪对着我呢,原来,我也被偷袭啦!于是,我赶紧用水枪还击。顿时,他也成了一个大雪人!
足球场四角分别放了一大缸水,提供充足的水源,造雪机也来了,不断地喷出泡泡……为了让我们玩个够,老师们真是花足了心思!
那个下午,我们尽情地跑呀,追呀,笑呀,射击呀,浑身都湿透啦,太开心了!这真是一个永远难忘的下午!