世界是美妙的,人生是愉快的。—— —题记
地球人说:月球没有生命,其实是错的,只不过是他们不喜欢地球人而已。
如果你问我是怎么知道的,那你就认真听听这个故事吧。
我是一个外星人,居住在土星上。我们的星球可美了,可我通过无线电波听到地球人说月球是宇宙中最美的星球。我可不服气了,一定要去看一看。
5月23日我终于登陆到月球了。一下UFO我就奇怪了,怎么这里的每一个人都愁眉苦脸的?我走到一个月球人面前问:“你们怎么都愁眉苦脸的呢?”“哎,你不知道啊,我们都在为子孙后代担心。”“你们这不是挺好的吗?你们还有什么烦恼?”“哎,我们的邻居地球太不讲义气了,老是排出一些废气来,让我们不舒服。”说着便拿出一些相片。相片里的月球可美了,有一条条清澈见底的小溪,仿佛可以听到淙淙的流水声。相片里还有许多小星星在玩流星滑梯呢。可他们说:“现在的流星越来越少了,因为每个月球人都愁眉苦脸的,小星星也不愿意来玩了。”“还有一些古灵精怪的占卜师说如果再这样下去我们月球就会‘死光光’。”说着他的眼泪就掉下来了。
回到UFO,我左思右想:怎样才能让他们都开开心心呢?这件事让我茶饭不思,睡不着觉。
今天是5月25日,我终于想到了一个好方法:用一个隐形球保护月球。一想到就马上动手。经过三天三夜的制作,终于做好了。
终于熬到六一儿童节了。当我把这个大礼物送给他们时,他们都笑了,笑得那么甜蜜,那么灿烂。一开始我还以为他们不会笑,可他们笑起来就像花一样美丽。
我想下一次来时,月球一定充满了笑声。