冬天插着翅膀,带来了美好的事物。它,没有春的鸟语花香,也没有夏的热情奔跑,更没有秋的丰收和喜悦,冬天只是默默无语地给人们带来阵阵欢笑。
天空中飘着白茫茫的大雪,像一颗颗小球,更像仙女撒下的鲜花花瓣。雪花扑到了大地母亲的身上,给大地母亲穿上一件白棉袄。松树脱掉了绿色的军装,也穿上了白色大花点缀的棉袄,得到了来自雪孩子的拥抱。房屋也被白棉袄包裹住了,真像一个雪屋。
今天,我和同学玩打雪仗的游戏。首先,我用手滚了一个巨大无比的雪球。趁同学不注意,突然袭击,手里的大雪球像子弹一样被我扔了出去,正好砸到了他的头上,看见同学向我跑来,我飞快跑起来。突然,只听“扑通”一声,我回头一看,发现同学摔倒在地。我赶紧跑过去,看他有没有事,忽然感觉背后一阵冰凉,我被同学的雪球砸中了。中计了!同学高兴得一蹦三尺高。
我爱冬天,它不仅给了我一个白色的童话世界,还给我带来了其它季节所没有的快乐!