考试作文
“噢,不!考试降临了。”我怀着忐忑不安的心情走进了教室,放下那沉重如铁的书包,开始进行复习。
我目不转睛地盯着复习提纲,但心里却乱成一片,伴着这样的心情,考试的铃声突然响起,监考老师大步流星地走过来,脸上一面庄重,这让我不禁打了一个冷颤。
“考试开始了!”随着老师的声音,我们开始了考试,卷子上那密密麻麻的字仿佛正在像我挤眉弄眼,嘲笑我这次考试肯定考不好。这时,我开始情不自禁地愤怒起来,试卷的前半部分进行得很顺利,到了写作文了,竟然是写一篇感动的作文,我想:这不都写过吗?我觉得凭自己的记忆写下来不就得了吗?
我奋笔疾书,十五分钟写完了六百二十四个字。“哈!终于写完了,我长叹一口气,把试卷交了上去,心里咚咚地直跳,心想:我能否打一百分呢?伴着这样的想法,我也结束了今天的快乐考试。耶!