我们的英语老师Because,简直是个“话罐子”,不管是人说的,还是动植物说的,她都说得出口,不过近几日她的话变少了,因为她在与她丈夫打架的时候,把右手给打骨折了,为了让手恢复得快一些,就只好把到口的话咽回口中去。好可怜!
待到手恢复得差不多的时候,她又在大谈她的“cause理论”:“前段时间,我的手骨折了,那时我才知道手的重要性了!……”说得唾沫横飞,说得一本书从头湿到尾;同学们都昏昏欲睡……
话说这人不能同情别人,一同情他人,自己就遭殃了,这不,陈宁宏因为同情Because,把自己的脚给扭坏了,可怜!(我不能同情她,否则我就要遭殃了)